Temas
Restaurantes
222 publicaciones
¿Lavado de dinero o crecimiento acelerado? La respuesta del "Rey de las Micheladas"
La cadena alcanzó 21 locales en menos de dos años, despertando dudas en redes sociales. Su fundador, Ignacio Orellana, explicó el origen del negocio y el modelo detrás de su rápida expansión.
18 de diciembre de 2025
Thiago Dias, Country Manager de Mastercard Chile: "Las personas buscan experiencias, más que un descuento específico y puntual"
En conversación con Chócale, Thiago Dias, Country Manager de Mastercard Chile y Cluster Leader de Chile, Perú y Bolivia, abordó los cambios en los hábitos de consumo y cómo la marca ha adaptado su estrategia a esta nueva realidad.
20 de noviembre de 2025
Cafetería celebrará este sábado el primer "Día del Brunch" en Chile
Este 25 de octubre, Mestiere celebrará el Día del Brunch y tendrá diferentes ofertas tanto en su local de Vitacura como de Mall Vivo Los Trapenses.
24 de octubre de 2025
Día del Churrasco: ¿Qué promociones hay para celebrar?
Conoce parte de las promociones que encontrarás en restaurantes y cadenas de comida rápida para festejar este lunes el Día del Churrasco.
20 de octubre de 2025
La pizzería que invita a no ir: La apuesta anti publicidad de Pi Pay Pizzas
Una serie de letreros que simulaban advertencias vecinales se transformaron en el sello distintivo de Pi Pay Pizzas.
12 de octubre de 2025
Review de PedidosYa Plus: ¿Vale la pena pagar $3.990 al mes?
Analicé la suscripción de PedidosYa Plus, sus beneficios, limitaciones y cómo se compara frente a Uber One y Rappi Pro.
26 de septiembre de 2025
SERNAC fiscalizará alojamientos y restaurantes por el Mundial Sub 20
El organismo supervisará locales en cuatro regiones para verificar cumplimiento de la Ley del Consumidor durante el torneo internacional.
25 de septiembre de 2025
La coctelería de clase mundial aterriza en Santiago: Handshake Speakeasy debuta en Chile
El bar mexicano abrirá un pop-up por una noche en el AC Hotel Santiago, ofreciendo una experiencia inmersiva con sus tragos premiados.
21 de septiembre de 2025
Anguilla: El nuevo destino caribeño de moda que combina lujo, gastronomía y cultura
La isla caribeña atrae a viajeros con resorts de cinco estrellas, gastronomía premiada y un legado cultural que convive con nuevas fuentes de ingreso.
14 de septiembre de 2025
Masa dorada, pino jugoso y… ¿Con o sin pasas? Así es la empanada perfecta
La masa, la cocción de la cebolla y la proporción justa de ingredientes son claves para lograr una empanada inolvidable.
7 de septiembre de 2025