Sección
Tendencias
11 publicaciones
Revisa en tu casa: Los juguetes de tu infancia que podrían valer una fortuna
El cariño de los nostálgicos por los juguetes hace que haya un mercado de coleccionistas donde algunos artículos pueden llegar a valer cientos de miles de pesos.
19 de marzo de 2023
Los anteojos de ciclismo que ocupó Miley Cyrus en Lollapalooza
En sus conciertos en Chile y Argentina, Miley Cyrus sorprendió con unos anteojos. Te compartimos el dato que nos llegó.
21 de marzo de 2022
Fpay $10 Sets: Un nuevo panorama en Open Kennedy
Hasta el 10 de septiembre podrás disfrutar de Fpay $10 Sets, una actividad que se está realizando en el Mall Open Kennedy de Las Condes.
31 de agosto de 2021
Huevos de gallinas libres: ¿Cuáles son sus beneficios?
Los huevos de gallinas felices están de moda, sus precios bajaron y cada día tienen más adeptos. Conoce cuáles son sus beneficios.
13 de febrero de 2021
Día Nacional de la Piscola: Se celebra este lunes 8 de febrero
Desde 2003 se celebra el Día Nacional de la Piscola cada 8 de febrero, festividad que surge como iniciativa de los productores del destilado.
7 de febrero de 2021
¿Helados de Frugelé y Frac? Bresler lo hará realidad
Bresler, ahora de propiedad de Carozzi, lanzó al mercado nuevos helados basados en las gomitas Frugelé y las galletas Frac.
12 de enero de 2021
Se hizo pasar por inspector de calidad para comer gratis en KFC y fue detenido
Joven sudafricano se hacía pasar como funcionario de KFC, inspeccionaba los locales y comía gratis, pero el fraude llegó a su fin y fue detenido.
18 de mayo de 2019
No más trampas: El juego UNO aclara que las cartas +2 y +4 no se suman
Tampoco se puede combinar una carta +4 con otra +4, o los +2 con +2, aclararon los creadores del juego UNO.
6 de mayo de 2019
¿Por qué los lápices BIC tienen un hoyo en la tapa?
En este artículo también respondemos a otro misterio: El agujero pequeño en la mitad del lápiz.
8 de febrero de 2019
Leyes de Murphy: ¿Por qué la tostada siempre cae en el lado de la mantequilla?
Un físico británico explica por qué se produce este fenómeno en tantas cocinas alrededor del mundo.
12 de octubre de 2018