Barista chileno de Work/Café gana premio y se prepara para competir en Milán

Diego Moresco, barista de una sucursal de Work/Café de Banco Santander, ganó el primer lugar del premio Latte Art Grading en la categoría Jarra Roja. Ahora se prepara ahora para representar a Chile en la competencia mundial de baristas en Milán.

El chileno Diego Moresco, barista de una sucursal del formato Work/Café de Banco Santander, aseguró un lugar en la competencia mundial de baristas en Milán.

Moresco, con 14 años de experiencia en su haber, ganó recientemente el primer lugar en la categoría Jarra Roja del premio Latte Art Grading, una competencia que evalúa las habilidades técnicas y la creatividad en el arte del latte.

El trabajador fue felicitado públicamente por Román Blanco, gerente general y Country Head de Banco Santander Chile, quien tuvo la oportunidad de degustar personalmente la creatividad y técnica que llevaron a Moresco a este reconocimiento.

El ejecutivo disfrutó de un café preparado por el barista utilizando un Sifón, un método del siglo XIX que resulta en una taza de café con un cuerpo y sabor excepcionales.

“Mientras degustábamos los granos de Colombia y Nicaragua, Diego me habló de su experiencia de 14 años en el latte art, la disciplina de dibujar con la espuma de la leche sobre el café”, señaló el gerente general de Santander a través de LinkedIn.

En su relato, Blanco aseguró que el colaborador compartió su alegría por haber ganado la competencia nacional y su emoción por representar a Chile a nivel mundial.

La competencia mundial de baristas se llevará a cabo en Milán entre el 13 y el 17 de octubre, donde Moresco representará a Chile.


Síguenos en Google News

Síguenos en Google News

Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp

Suscríbete al WhatsApp

Contenidos relacionados

Total
0
Compartir