Cafetería celebrará este sábado el primer "Día del Brunch" en Chile

Este 25 de octubre, Mestiere celebrará el Día del Brunch y tendrá diferentes ofertas tanto en su local de Vitacura como de Mall Vivo Los Trapenses.
Foto: Mestiere.

Este 25 de octubre, Mestiere celebrará el primer "Día del Brunch" en Chile. Este concepto nació en Inglaterra como una alternativa al almuerzo dominical, combinando lo mejor del desayuno con la comida del mediodía.

Durante la jornada, todos los brunch de la carta estarán disponibles a $8.900, desde las 08:00 hasta las 20:00 horas, en los locales de Vitacura y Mall Vivo Los Trapenses.

El sábado también marcará el inicio oficial de la venta de brunch durante todo el día, una nueva apuesta que busca convertir esta experiencia en algo cotidiano. Además, Fernando Dagach y Romano Tempesta, socios y fundadores de Mestiere, buscan instaurar oficialmente el 25 de octubre como el "Día del Brunch".

"El brunch es una costumbre muy arraigada en países europeos y en Chile ha ganado fuerza en los últimos años. Queremos instaurar esta fecha para celebrarlo como se merece, con buena comida, buena compañía y el sello artesanal que nos caracteriza", comentaron desde Mestiere.

Para esta ocasión, la cafetería también presentará una renovada carta que incluye tres nuevas preparaciones. Entre estas novedades se destacan el "Pochado Mestiere", el "Sándwich Brioche Queso & Tocin", y el "Sándwich Brioche Mechada".

Foto: Mestiere.

Estas incorporaciones se suman a los clásicos de Mestiere, como los huevos benedictinos, croissants de Nutella, ensaladas frescas, quiches caseros y la torta tres leches de Nutella. Todas las preparaciones son hechas a mano, manteniendo la calidad artesanal que distingue a la cafetería desde su fundación en 2017.

Síguenos en Google News

Síguenos en Google News

Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp

Suscríbete al WhatsApp

Contenidos relacionados

Total
0
Compartir