Delta Airlines presentó su renovada oferta gastronómica para este 2024

Los clientes podrán degustar platos aclamados por chefs internacionales y el regreso de las famosas margaritas Tip Top.
Foto: Delta

La aerolínea norteamericana Delta renovó su oferta gastronómica para este 2024 y lo hizo de la mano de aclamados chefs internacionales, Peter Cho y Mashama Bailey.

El renovado menú de comidas y bebidas a bordo de Delta incluye platos para todo tipo de preferencias dietéticas de sus pasajeros, además del regreso a los vuelos domésticos de las famosas “Margaritas Tip Top”. Este trago ha obtenido la puntuación de 95 puntos en “Whine Enthusiast” y estará disponible en algunas rutas dentro de los Estados Unidos.

“Queremos que nuestro servicio de comida y bebida a bordo sea tan emocionante como los destinos a los que volamos. Queremos sorprender y deleitar continuamente a nuestros pasajeros frecuentes con nuevas ofertas de comida y bebida para cada paladar”, señaló Kristen Manion Taylor, vicepresidente senior de servicio a bordo para Delta Air Lines.

Un menú para cada paladar

Los chefs Cho, Bailey, Jon Shook, Vinny Dotolo, Union Square Events de Danny Meyer y otros célebres chefs y especialistas en servicios alimenticios, también contribuyeron con su talento al Consejo Culinario de Delta, ayudando a guiar la estrategia de alimentos y bebidas a bordo.

Peter Cho, chef ejecutivo y finalista del premio James Beard, fusiona ingredientes locales con técnicas occidentales innovadoras. A partir de diciembre, los pasajeros de Delta que vuelen a Incheon, Corea, desde Estados Unidos podrán disfrutar de platos como costilla de ternera estofada con arroz mixto, champiñones, brócoli y salsa de soya dulce, bollo bao vegetariano con ensalada de papas al curry, entre otras opciones.

Mashama Bailey, chef ejecutiva y ganadora del premio “Outstanding American Chef”, ofrecerá nuevos sabores en los menús a bordo de los vuelos que salgan desde Atlanta, Estados Unidos. La renovada oferta gastronómica contempla platos para desayunar, almorzar y cenar, los cuales incluyen costillas de ternera de Fox Bros o macarrones con queso al horno con pan rallado de ajo tostado y brócoli.

Platos de la chef Mashama Bailey que se ofreceran a bordo de los vuelos que salgan desde Atlanta, Estados Unidos.

Los clientes de Delta One que viajen internacionalmente en determinados trayectos tendrán la posibilidad de probar las gambas criollas de la chef Bailey, además de su famosa salchicha alemana a la parrilla con repollo lombardo estofado, acompañado de puré de papas, entre otros.

Los pasajeros de Primera Clase de determinadas rutas podrán disfrutar de menús de temporada, elaborados con productos locales y con nuevos sabores. Mientras tanto, los clientes de Delta Premium Select pronto podrán personalizar su experiencia a bordo con la opción de preseleccionar comidas antes de iniciar sus viajes. Esta iniciativa comenzará a implementarse en marzo.

Bebidas para cada gusto personal

A partir del 26 de febrero, los pasajeros que vuelen dentro de Estados Unidos podrán disfrutar de la Cerveza Fat Tire Ale de New Belgium Brewing. Para los viajeros en vuelos internacionales, Ethics Drinks ofrecerá su vino “Tchin” a partir de diciembre para los clientes de Main Cabin, mientras que en primera clase, como cortesía de la aerolínea, estará disponible el Vino Gambino, un blanco italiano.

Además, los pasajeros de vuelos internacionales ya pueden disfrutar del Quinta do Noval 10-Year Tawny Port.


Síguenos en Google News

Síguenos en Google News

Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp

Suscríbete al WhatsApp

Contenidos relacionados

Total
0
Compartir